sábado, 20 de diciembre de 2008

El Inter superó al Siena y estiró su ventaja

El equipo de Mourinho se impuso 2-1 como visitante y quedó a nueve puntos del escolta Juventus, que juega mañana. Samuel, Zanetti y Cambiasso fueron titulares en el líder, mientras que Crespo entró en el complemento. Además, Lazio, con Carrizo, Ledesma y Zárate, venció 1-0 a Palermo. Toda la 17° fecha.

Inter, el único puntero del Calcio italiano, derrotó por 2-1 a Siena como visitante y se alejó aún más de su escolta Juventus, que se ubica a nueve puntos y juega mañana frente a Atalanta.

El equipo del portugués José Mourinho contó con Walter Samuel (fue amonestado), Javier Zanetti y Esteban Cambiasso como titulares, mientras que Hernán Crespo reemplazó a Balotelli a los 10 minutos del segundo tiempo.

La apertura del marcador estuvo a cargo del lateral brasileño Maicon, a los 34 del periodo inicial. Sin embargo, a poco del entretiempo empató Kharja. Cuando restaban siete minutos para el pitazo final, Maicon decretó el 2-1 definitivo para el líder, que llegó a las 42 unidades.

Por su parte, Lazio (27) logró un triunfo sufrido ante Palermo por 1-0, con un tanto de Rocchi. Precisamente, el goleador ingresó a los 13 del complemento por Mauro Zárate. Además, fueron titulares Juan Pablo Carrizo y Cristian Ledesma.