lunes, 10 de noviembre de 2008

Dupleta para Arango, “Maestrico” asiste

En lo que probablemente significó el mejor partido del jugador maracayero Juan Arango en lo que va de temporada, el Mallorca igualó en casa 3-3 ante el Athletic de Bilbao, apoyado por dos goles de gran categoría del criollo que de momento le daba a su equipo la ventaja en el marcador que no pudo sostener debido a sendos errores defensivos que valieron los tantos de la visita.
Con el partido igualado a un tanto, al minuto 58 Arango se comenzaba a vestir de héroe cuando finalizó de manera espectacular una buena habilitación del delantero Aritz Aduriz. El zurdazo de Arango al segundo poste, pegó en el vertical y se introdujo en la portería vasca.

Al 74` el “capitán vinotinto” logró lo que a la larga significaría el tercer y definitivo gol de su equipo al recibir de primera del propio Aduriz y mandarla al fondo de las redes mediante una potente volea de zurda que no pudo alcanzar el meta bilbaíno. Vélez y Llorente, este último en el minuto 90, lograron anotar por los vascos los goles de la definitiva igualdad. Arango disputó 82 minutos del compromiso.

Asistencia y travesaño para César González en empate con River

En el partido de despedida de Diego Simeone como DT de River Plate, el conjunto millonario logró una sorprendente remontada luego de estar abajo en el marcador por 3-0. El encuentro finalizó igualado a tres dianas por lado y la actitud del conjunto del Río de La Plata en la segunda mitad, hizo que la despedida a “El Cholo” sea toda una ovación.

En el partido estuvo presente el mediocampista monaguense César González quien en la primera etapa pegó una pelota en el travesaño luego de un tiro libre y además colocó la pelota del tercer gol de su equipo también posterior a una jugada de pelota parada cobrada por el ex Colón. El criollo fue sustituido al minuto 66 del choque.

Vargas jugó 30` en empate del Brujas

El mediocampista venezolano Ronald Vargas jugó este domingo los 30 minutos finales del compromiso que enfrentaba a su equipo, el Club Brujas en la dura visita al Charleroi SC y que finalizó igualado 2-2. Vargas ingresó cuando el equipo “negriazul” estaba abajo en el marcador 1-0, y ocho minutos de haber ingresado por el también mediocampista Leko, el Brujas consiguió el empate por intermedio del internacional belga Wesley Sonck.

Al 72` llegó el penal que ponía arriba al Brujas gracias al certero cobro del propio Sonck y parecía que el club de la visita se llevaba los tres puntos a casa. Sin embargo el cuadro local luchó hasta el final y fue al 94` cuando logró la definitiva diana del empate.

Salamanca recupera la punta: “Miku” nueve minutos en cancha

En la Segunda División de la Liga de España, la UD Salamanca recupera la punta en solitario al vencer al Alicante con marcador de 2-0 gracias a los goles logrados por Azkorra y Danobeitia. En el partido estuvo presente sobre el final, el delantero venezolano Nicolás “Miku” Fedor quien sustituyó al 81` a Quique Martín.

Wuiswell sale con molestias físicas y se rumora “cambio de aires”

En Marruecos, el Wydad Casablanca logró un empate de visitante ante el ASS Sale con pizarra de 0-0, en partido en el que el mediocampista caraqueño Wuiswell Isea debió ser sustituido en el propio primer tiempo del partido, por ciertas molestias físicas en uno de sus tobillos.

Luego del partido del Wydad se fueron acrecentando los rumores de que Isea pueda salir a otro club del mismo continente africano, pues, ha recibido una muy buena oferta en Argelia que podría estar provocando su salida del balompié marroquí esta misma semana. El ofrecimiento en Argelia llega de parte de uno de los equipos más importante de la Copa Árabe en los últimos años.

Mea Vitali jugó 62` y el Vaduz de nuevo cayó

En la Liga de Suiza, el FC Vaduz sigue dando muestras de equipo irregular y volvió a caer derrotado en casa y ante unos 5000 espectadores con el Basel con pizarra de 0-2. En el partido, el mediocampista venezolano Miguel Mea Vitali salió sustituido en la fracción 62.

No jugaron: Jorge Rojas y Gabriel Cichero (en triunfo 3-0 del Red Bulls y consiguiente pase a la final de conferencia de la MLS), Renny Vega (en triunfo del Denizlispor de Turquía)