domingo, 6 de abril de 2008

El Manchester empata y siente el respiro del Chelsea

El conjunto de Alex Ferguson no pasó de la igualada ante el Boro y los blues están apenas a tres punto.

LONDRES.- El líder Manchester United terminó el fin de semana con tres puntos de ventaja sobre el Chelsea a falta de cinco fechas para que concluya la temporada en la Liga Premier inglesa de fútbol, después de empatar el domingo 2-2 con el Middlesbrough.

El United abrió el marcador a los 10 minutos por intermedio de Cristiano Ronaldo, quien anotó su gol número 27 en el certamen doméstico.

Pero el "Boro", que lucha por salvarse del descenso, reaccionó con mucho amor propio y dio vuelta el resultado con dos conquistas del brasileño Alfonso Alves, una en cada tiempo.

Wayne Rooney igualó para el campeón inglés a los 74 minutos y si bien el conjunto visitante buscó sobre el final quedarse con la victoria, no pudo doblegar la resistencia del Middlesbrough y apenas sumó un punto.

Por consiguiente, el equipo de Manchester se mantiene al frente en la tabla de posiciones, con 77 unidades, pero ahora tiene al Chelsea ubicado en el segundo puesto con 74.

El conjunto de Londres batió el sábado 2-0 al Manchester City a domicilio.

El Arsenal marcha en el tercer lugar, tras empatar el sábado 1-1 en casa con el Liverpool.