Interliga 2009 | Pachuca 3(10) -3(9) Atlas... El Tuzo se alzó en un partido vibrante frente al Atlas

* El "Pájaro" Benítez fue, otra vez, la gran figura de los Tuzos
* Atlas casi logró la hazaña
* Miguel Calero detuvo el penal del triunfo

Pachuca logró levantar los brazos al cielo y ser el vencedor de la primera Final del Interliga 2009 después de vencer al Atlas en un caótico partido.

Los hidalguenses después de ir ganando 3-0 en el primer tiempo, y teniendo un hombre de más, tras la expulsión de Hugo Ayala, permitieron que el corazón atlista renaciera, y los pusiera contra las cuerdas en 45 minutos.

Atlas con la ilusión de volver a jugar una Copa Libertadores, logró empatar el marcador, con gol de Vargas, autogol de López y un tanto de Achucarro consiguiendo que el partido se fuera hasta la serie de penales para definir al vencedor.

En una ronda cardiaca del cobro de pena máxima. Pachuca logró vencer después de que Achucarro falló en muerte súbita, después de que la segunda ronda había comenzado. Los Tuzos ahora podrán ir a la Libertadores y sólo resta definir si lo harán de manera directa o vía Repechaje.