domingo, 7 de septiembre de 2008

COPA VENEZUELA; Carabobo dio cuenta de Estrella Roja

Un gol del mexicano Rodrigo Prieto, en jugada de pelota quieta, sentenció la suerte del cuadro granate que avanzó a los octavos de final de la Copa Venezuela en desmedro de los Cívico Militares
Alineación al centro

El Carabobo FC sigue dando buenas noticias al pequeño pero muy fiel grupo de seguidores del conjunto valenciano. El compromiso ante Estrella Roja celebrado en el Misael Delgado definió la clasificación del "Vinotinto regional" con un solitario gol del mexicano Rodrigo Prieto a los 31' de la primera parte.

Por los carabobeños destacaron Pablo Aranda, Víctor "Pichón" Pérez y el propio Prieto, quien estuvo cerca de aumentar la cuenta luego de anotar de cabeza el único tanto del encuentro, producto del cobro de un tiro indirecto colgado por el colombiano Alex Salazar al minuto 31.

William Bolaños, golero del conjunto valenciano, supo evitar la igualdad ante el asedio de los capitalinos que se volcaron al ataque en la segunda mitad, apagando así el grito de gol que habría cambiado el desenlace del encuentro en favor de Estrella Roja.

El conjunto de José Luís Dolgetta consiguió su pase y enfrentará en la próxima fase al sorprendente UNEFA FC, conjunto de la segunda división que dio cuenta de Minervén FC (4-2) el pasado viernes.