domingo, 14 de septiembre de 2008

JORNADA 2 | Empates en Mallorca, Málaga y Getafe

Partidos con tablas finales en el Ono Estadi, La Rosaleda y el Coliseum. Mientras que en las islas Mallorca y Osasuna igualaron a uno, los partidos Málaga-Athletic y Getafe-Betis finalizaron con el marcador inicial de empate a cero

MÁLAGA 0 - 0 ATHLETIC | Dos equipos sin ideas ni gol

Se enfrentaron dos equipos con pocas ideas y carentes de gol y pasó lo que tenía que pasar: empate a cero y para casa.

Málaga y Athletic, que perdieron y con estrépito en la primera jornada, han optado por 'taparse' en esta segunda jornada y al menos han logrado el objetivo de no perder y sumar su primer punto en esta Liga.

Sin embargo, las sensaciones que han dejado tanto andaluces como vascos dejará, cuanto menos, preocupadas a dos hinchadas que, de entrada y si no camban bastante las cosas, estarán condenadas a sufrir.

MALLORCA 1 - 1 OSASUNA | Reparto de puntos en un partido aburrido

Mallorca y Osasuna firmaron las tablas en un partido que, salvo los goles, no pasará a la historia por su tremendo ritmo ni por la cantidad de ocasiones que tuvo.

Un gol en la primera parte del recién fichado Aritz Aduriz sirvió a los baleares para adelantarse en el marcador y acercar así los primeros puntos a la isla. Desde ese momento, el partido pareció estar controlado por el equipo de Gregorio Manzano pero un contra cazada por Osasuna cuando sólo quedaban 6 minutos para el final fue bien resuelta por Javier Portillo, que puso en el marcador el 1-1 definitivo.

GETAFE 0 - 0 BETIS | Albín falla un penalti y el Betis suma su primer punto

Partido sin goles en el Coliseum Alfonso Pérez que dejó insatisfecho tanto al Getafe como al Betis. Los madrileños tuvieron la oportunidad más clara del partido cuando a mediados de la segunda parte Iturralde González les concedió un penalti que lo fue, pero que el uruguayo Albín (objeto de la pena máxima) no supo transformar, estampando el esférico en el travesaño.

Antes, el Betis había tenido varias buenas oportunidades para adelantarse en el marcador, sobre todo de la mano de Pavone y Emana, pero un buena actuación de Jacobo, debutante en la meta azulona, evito que se moviera el electrónico.