jueves, 3 de enero de 2008

Arango anota para el Mallorca

Luego del 2-0 del encuentro de ida en Pamplona, el Mallorca consiguió una magistral remontada en casa con un 4-0 sobre el Osasuna que les mete en la siguiente ronda de la Copa del Rey. Con dos goles de Daniel Güiza, uno de Fernando Navarro y otro del venezolano Juan Arango revirtieron la realidad que comenzaba a solidificarse gracias a la férrea defensa del Osasuna durante la primera mitad.

El cerrojo de la visita fue roto en el minuto 65 gracias a un magistral gol del criollo Arango quien disputó los 90 minutos del compromiso. Cuatro minutos más tarde, Güiza igualó el emparejamiento para que luego el defensor Navarro al 79` colocara el tanto de la disparidad. Al 95` de nuevo Güiza anotó para los locales y se concretaba así la remontada de los “bermellones”.