domingo, 4 de mayo de 2008

Maldonado anotó y Arango asistió

Con un empate 2-2, el Atlante logró de visitante que Pueblas se clasificara a la liguilla final para definir el campeón del Clausura. Un espectacular gol “de pecho” del delantero venezolano Giancarlo Maldonado, sentenció la ilusión de los locales de avanzar a la serie definitiva, pagando caro su desconcentración a la hora de defender la ventaja inicial de 2-0 que le bastaba para meterse en la pelea final.

Maldonado desvió con el pecho al 82` un centro de Pereyra, sobrando al arquero rival que nada pudo hacer ante la inesperada definición del criollo, quien logró su séptimo gol del torneo clausura mexicano.

En el partido no vio minutos el también delantero criollo Daniel Arismendi.

Arango asiste, Güiza fulmina

El Mallorca consiguió este domingo los tres puntos en disputa en el compromiso que les enfrentó al Atletic de Bilbao en San Mamés, Bilbao. El juego dominical finalizó con marcador de 1-2, gracias a dos goles del delantero español Daniel Guiza quien se encuentra en un gran momento de su carrera deportiva.

El criollo Juan Arango fue fundamental en la ofensiva “bermellona”, hasta el punto de ser el autor del pase al área que le permitió al espigado goleador batir el área de Armando para el segundo y definitivo gol de los isleños. Además, el de Maracay probó al arco en cuatro oportunidades aunque ninguna de finalizó entre los tres postes.

Arango jugó la totalidad del cotejo en el que además recibió una infracción y cometió un par. Con el resultado, el Mallorca se coloca en la séptima casilla con 50 puntos, a sólo 5 unidades de puestos “UEFA”.

“Varilla” sale expulsado en el minuto final

El River Plate uruguayo no suelta la punta a pesar de caer derrotado de visitante este domingo en su visita al Defensor Sporting con pizarra de 4-3, en un partido en el que el criollo Andreé “Varilla” González jugó 90 minutos del tiempo reglamentario, antes de ser expulsado en el descuento. Cuando González parecía volver a la continuidad en el equipo que dirige Juan Ramón Carrasco, una desafortunada acción en el suspiro le hará perderse el siguiente partido de liga.

Seijas y Vielma titulares en empate “cardenal”

Con empate a un gol finalizó en encuentro entre el Independiente de santa Fe y el Deportivo Pereira, jugado en el Estadio “El Campín” de la capital colombiana. Con el resultado dominical, los capitalinos ven cómo La Equidad le iguala en la primera casilla de la tabla con 31 unidades por lado. Johnny Acosta adelantó a los visitantes al 36`, mientras que Maximiliano Flotta igualó por los dueños de casa a sólo cuatro minutos del final.

Leonel Vielma salió como defensa central titular de los bogotanos y tuvo una ocasión de marcar con un tiro libre al 44`, mientras que Luis Manuel Seijas abrió en el mediocampo del Independiente, y al igual que Vielma, fue sustituido en la segunda mitad.