domingo, 12 de octubre de 2008

Brasil manda al foso de la clasificación a Venezuela

Venezuela y Brasil se enfrentaron en el estadio Pueblo Nuevo de la ciudad de San Cristóbal en un choque en el que los dirigidos por Carlos Dunga golearon 0x4 a una selección criolla que careció de efectividad Al inicio de partido, poco después de una clara ocasión del combinado vinotinto, Brasil reaccionó con un contragolpe que concluyó en gol a los 5 minutos de juego. El artífice del tanto fue Kaká.

Robinho aumentó la diferencia (min.9) tras incrustar el balón en las redes después de un fuerte disparo desde fuera del área. El tercero llegó gracias a un tanto de Adriano (min.19), quien remató a placer a pocos metros de Renny Vega.

A los 22 minutos de la segunda parte, Robinho volvió a marcar para ampliar la diferencia a 0-4.

Alineaciones:

Venezuela: Renny Vega; Gerzon Chacón, Jose Manuel Rey, Pedro Boada y Jorge Rojas; Leonel Vielma, Miguel Mea Vitali (Lucena `69), Alejandro Guerra (Moreno `60) y Ronald Vargas (Seijas `53); Juan Arango y Giancarlo Maldonado. Entrenador: César Farías.

Brasil: Julio César; Maicon, Lucio, Juan (T.Silva `45) y Kléber; Josué (Mancini ´77), Elano, Gilberto Silva y Kaká (Álex ´70); Adriano y Robinho. Entrenador: Carlos Bledorn Verri 'Dunga'.

Árbitro: El peruano Víctor Hugo Rivera, asistido por sus compatriotas Luis Ávila y Luis Abadíe.

Estadio: 'Pueblo Nuevo', de San Cristóbal.