domingo, 26 de octubre de 2008

El Petróleo fue aurinegro

Con goles de Arias, Villafráz, Marlon y Pérez además del uno en contra de Dustin Valdez el Carrusel Aurinegro logra derrotar y por goleada al conjunto del Zulia F.C. 5 a 2, en partido correspondiente a la décima fecha del Torneo Apertura del 2008.

Una primera parte, donde ambos conjuntos salieron a demostrar que querían ganar el compromiso y así cuando se jugaba el minuto 5’ Anderson Arias logra el primer gol del conjunto atigrado, después de efectuarse un saque lateral se la hacen llegar al borde del área y este de gran dominio de la pelota hace la maniobra y de derecha la envía al fondo de la red, pero cuatro minutos después, es decir al minuto 9’ Alejandro Araus anota para los visitantes tras un cobro de tiro de esquina donde se genera confusión en el área y después de un rebote llega Araus de derecha y convierte el primero para los zulianos. Después sobre el minuto 36’ Pedro Fernández de manera magistral tras el cobro de un tiro libre patea de manera perfecta desde aproximadamente unos 35 metros para lograr adelantar a los visitantes pero nuevamente 4 minutos más tarde Javier Villafraz cobra un excelente tiro libre al borde del área y logra igualar las acciones. Las novedades de esta primera parte fueron el cambio por lesión de Habynson Escobar al minuto 15’ y la Expulsión de Juan Fuenmayor al minuto 41’.

En la segunda mitad fue el Carrusel Aurinegro que salió a hacer respetar su casa y sobre el minuto 49’ tras una llegada en bloque por derecha Marlon Fernández realiza un centro y se encontró al jugador Zuliano Dustin Valdez y este hace el gol en contra para colocar las acciones 3 a 2, luego al minuto 58’ en otro centro por derecha en esta ocasión ejecutado por Anderson Arias para encontrar al pequeño Marlon Fernández y este la envía al fondo de la red logrando el 4 a 2, sobre el final del compromiso jugada del Vinotinto Tomas Rincón por derecha y vio desmarcado a Edgar Pérez Greco quien desde fuera del área logra en el minuto 90’+3’ marcar el quinto y último gol para el carrusel aurinegro.

Mejor resultado imposible para el Carrusel Aurinegro quién ira la semana que viene a la Casa de Caracas F.C. en busca de traerse los tres puntos desde la capital de la república y asi hacerse del clásico moderno del futbol profesional venezolano

Jugador del Partido: Javier Villafraz