domingo, 26 de octubre de 2008

Italia | Kaká le dio el triunfo al Milán a diez del final

• Atalanta se vio mejor en el encuentro

A diez minutos del final del partido, el mediocampista brasileño Kaká le dio el triunfo 1-0 a AC Milán en su visita a Atalanta, para conseguir su quinto triunfo en seis juegos, en la actividad de la fecha ocho de la Serie A de Italia.

La solitaria anotación en el Eestadio Azurri D"Italia fue registrada al minuto 80, con la definición de Kaká dentro del área, a pase de Marco Borriello, para colocar al AC Milán dentro de los cuatro primeros de la clasificación.

En un duelo en donde los locales se mostraron ampliamente superiores, pese a tener enfrente al cuadro rossonero con sus estelares Ronaldinho y Kaká, la contundencia no estuvo de su lado y terminó cediendo los tres puntos en los minutos finales.

Durante la primera parte, los lombardos apenas generaron ocasiones de peligro, siendo las de mayor atención dos tiros libres, y en la segunda mitad las cosas no fueron muy diferentes, pero un
contragolpe encaminó la victoria de la visita.

En un pelotazo, Kaká cedió con la cabeza a Marco Borriello, quien dentro del área amagó con un disparo a puerta para servir al brasileño que venía entrando y ante la marca de un defensor definir con un disparo de zurda.

Con este resultado, AC Milán llegó a 16 unidades para colocarse en la cuarta plaza de la clasificación de la Serie A, a un punto de los líderes Udinese, Inter de Milán y Napoli, mientras que Atalanta se quedó en 13 puntos.