domingo, 31 de agosto de 2008

River Plate empató y el Boca aseguró liderato

River Plate y San Lorenzo empataron hoy a cero en la cuarta jornada del torneo Apertura 2008 del fútbol argentino, resultado que ha asegurado el liderato en solitario del Boca Juniors, que goleó a Huracán por 0-3 en la cuarta jornada.

El equipo que aspiraba a igualar el primer puesto era San Lorenzo, que sumó seis puntos en los tres primeros capítulos de la competición, pero el único que ha logrado tres victorias es el Boca Juniors, pese a que tiene pendiente un partido de la segunda jornada con el Newell's Old Boys, aplazado al día 25 de este mes.

En la formación riverplatense sigue sin estrenarse como goleador el punta paraguayo Santiago Salcedo, fichado a principios de este mes y hoy sustituido en el segundo tiempo por el juvenil Andrés Ríos.

El equipo azulgrana terminó el encuentro con nueve jugadores por las expulsiones del lateral Germán Voboril y el central Sebastián Méndez a los 88 y 90 minutos, respectivamente, de un partido plagado de faltas y roces y con una mala actuación del árbitro Diego Abal.

Completará más tarde la cuarta jornada el partido entre Independiente de Avellaneda y Gimnasia y Esgrima La Plata.