domingo, 17 de agosto de 2008

V.E; Victoria, asistencia y expulsión

El Red Bulls encadenó victorias por primera vez en la temporada luego de derrotar dos goles a cero al Toronto FC. Jorge Rojas dio su cuarta asistencia y Gabriel Cichero fue expulsado.
La llegada de Jorge Rojas y Gabriel Cichero empieza a notarse en el New York Red Bulls, que por primera vez en la campaña logra encadenar victorias luego de dar cuenta a domicilio dos por cero del Toronto FC. Tanto Rojas como Cichero arrancaron como titulares, mientras el “zurdo” disputó todo el compromiso y dio su cuarta asistencia de la temporada, el central se marchó expulsado al 46 por roja directa.

Con la victoria el equipo de la bebida energizante alcanza veintiocho puntos y supera a su rival de turno.

Dio clase en la academia

Huracán derrotó un gol por cero a Racing Club, en un duelo con implicaciones directas en el descenso. César González debutó como titular en el “globo” saliendo al minuto 89.

Huracán empezó a sumar victorias con la intención de alejarse de los puestos de descenso, en esta jornada derrotó por un gol a cero a Racing Club, rival directo en estos menesteres, en encuentro que marcó el debut del venezolano César González con el “globo”.

González arrancó como titular siendo sustituido al minuto 89. El equipo del venezolano suma sus tres primeros tres puntos del torneo, quedando en la decimocuarta posición del Clausura, mientras en la tabla del descenso se aupó a la decimotercera plaza.

Una de cal y otra de arena

Ricardo David Páez tuvo una tarde de aquellas al anotar un gol y un autogol en la derrota del Alianza Lima por tres goles a uno ante la Universidad de San Martín. El “íntimo” es decimoprimero.

En Colombia jugaron dos

Luis Manuel Seijas y Leonel Vielma vieron acción en la victoria de Independiente Santa Fe ante el Atlético Huila, mientras que Rafael Dudamel no vio acción en el empate del América ante Envigado.

Maldonado asistió y el Atlante empató en Chiapas
Un valioso empate que conserva el invicto, rescató el Atlante en Chiapas ante los Jaguares. El encuentro finalizó 1-1 y en el mismo el delantero venezolano Giancarlo Maldonado jugó desde el arranque y fue el responsable de la “pared” que dejó al “hobbit” Bermúdez frente al portero rival y sin problemas definió el empate del partido al 47`. Pocos minutos después del inicio del juego se había ido el local adelante con tanto de Itamar.

Al 59` Maldonado tuvo en su botín derecho el gol de irse arriba, pero su “balazo” fue desviado por un exigido portero Edgar Hernández. El “capo” de los Potros jugó los noventa minutos del cotejo.

Moreno Asistio

Quizá ya no tenga el ritmo goleador del inicio de temporada, sin embargo sigue contribuyendo en las victorias del Columbus Crew. Alejandro Moreno jugó completo este sábado en la conquista de su equipo 2-1 sobre el Dallas FC, con goles de Brian Carrol y Brad Evans, en un gran partido del mediocampista argentino Guillermo Barros Schelotto. En el primer tanto, el ex Boca se combinó con el criollo Moreno para que Carrol completara la jugada con el empate provisional al 62`. Tres minutos más tarde Evans hizo el gol que le da el trío de unidades a los locales.

Así alineó el Columbus Crew:William Hesmer; Frankie Hejduk, Brad Evans, Gino Padula, Danny O'Rourke; Guillermo Barros Schelotto, Alejandro Moreno, Pat Noonan, Eddie Gaven; Chad Marshall, Brian Carroll.

Jeffren presente en el Barcelona 2-1 Boca Juniors
El jugador venezolano Jeffren Suárez, jugó este sábado 45 minutos del compromiso no oficial entre el FC Barcelona ante Boca Juniors, que finalizó con triunfo de los españoles por 2-1 con goles del defensor Puyol y del camerunés Eto`o.

Suárez ingresó justo al inicio de la segunda mitad sustituyendo a Sylvinho, dando Guardiola una vez más, muestras de que cuenta con el criollo para la venidera campaña, a pesar de las ofertas que han surgido por él y que muy probablemente hagan cambiarle de aires muy pronto.

El gol del histórico club argentino fue obra del ex UA Maracaibo, Lucas Viatri.

Así alinearon:
FC Barcelona: Pinto; Córcoles (Puyol, 46'), Piqué, Márquez (Abidal, 46'), Sylvinho (Jeffren, 46'); Busquets (Xavi, 72'), Touré (Keita, 76'), Gudjohnsen (Iniesta 72'); Hleb (Víctor Vázquez, 72') Bojan (Eto'o, 72'), Henry (Pedro, 46').

Boca Juniors: Caranta; Ibarra (González, 46'), Cáceres (Calvo, 46'), Paletta, Morel (Roncaglia, 45'), Dátolo (Cardoso, 67'), Battaglia (Vargas, 46'), Noir (Díaz, 78'), Gracián (Chaves, 46') Palermo (Gaitán, 46'), Castroman (Viatri, 46')