sábado, 22 de marzo de 2008

Arango le da victoria al Mallorca sobre el Deportivo

El Mallorca se alejó un poco más de los puestos de descenso a Segunda División tras ganar en su campo este sábado por 1-0 al Deportivo de la Coruña en partido adelantado de la vigésimo novena jornada de Liga española con un tanto del venezolano Juan Arango.

El Mallorca salió desde el principio con más ganas y encerró a los gallegos en su área, aunque no conseguía definir pese a las buenas entradas de Dani Güiza, hasta que en el minuto 22 Arango marcó de falta directa.

El venezolano sacó el golpe franco desde la banda derecha del ataque mallorquinista, el portero israelí Dudú Aouate pensó que alguien iba a peinar el balón, pero en lugar de eso el balón botó en el área pequeña y se coló en la portería gallega.

Tras el gol, el Deportivo se lanzó al ataque abriendo peligrosos huecos para Güiza y Arango, quien contaría con otra buena ocasión con un tiro duro parado en dos tiempos por Aouate (63).

Con esta victoria, el Mallorca se queda décimo, mientras el Deportivo, que en los últimos minutos llegó con más peligro, sigue décimo cuarto a sólo dos puntos de los puestos de descenso a Segunda División.