domingo, 16 de marzo de 2008

Real Madrid cayó ante Deportivo con un autogol

Madrid El Real Madrid, líder de la Liga española, perdió ayer por 1-0 en el terreno del Deportivo La Coruña, donde no gana desde 1991, debido a un gol en contra de su defensa portugués de origen brasileño, Pepe, en el minuto 57, en partido de la 28 jornada.

Con esta derrota, el FC Barcelona se podría colocar a cinco puntos del Real Madrid, si vence hoy en Almería. En otro choque, Sevilla venció 2-1 al Valencia. El partido entre el Betis y el Athletic de Bilbao, que se jugaba también ayer, fue suspendido en el minuto 72 por decisión arbitral, después de que el guardameta del Athletic, Armando, fuera alcanzado por una botella de agua lanzada desde las tribunas. El arquero vasco tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla, aunque se habría recuperado en los vestuarios, según la radio Cadena Ser.

En ese momento, el equipo bilbaíno llevaba una ventaja de 2-1. El chileno Mark González marcó para los locales (35), mientras que por los visitantes anotaron Francisco Javier Yeste (8), y David González (65). Astros ausentes Mientras, el FC Barcelona registró dos nuevas bajas ayer, las del brasileño Ronaldinho y el mexicano Giovani, para el partido contra el Almería, hoy, por lo que debió recurrir a tres jóvenes del equipo reserva.

Ronaldinho “sufre molestias en el abductor de la pierna derecha” y “Giovani en el tobillo izquierdo”, anunció el Barsa. Estas bajas se añaden a “las ausencias ya conocidas de Deco, Messi, Jorquera, Touré Yaya, Márquez, Ezquerro y Zambrotta”, enumeró. El entrenador, Frank Rijkaard, convocó a tres jóvenes del Barsa B para completar su lista de 18 jugadores: Pedrito, Víctor Vázquez y Víctor Sánchez. El FC Barcelona, que juega hoy en Almería (1:30 de la tarde) en la 28 jornada de la Liga española, es segundo.