domingo, 16 de marzo de 2008

Cristian Cásseres huele a 100; Los azules superan a Anzoátegui en la general

La frente de Cristian Cásseres volvió a hacerse presente, para alegría del Italia, y con un remate de cabeza el moreno atacante se colocó a dos goles de la centena y a su equipo un poco más cerca de algún puesto internacional.

El delantero marca y le da la victoria al Deportivo Italia ante Monagas que los sube al cuarto lugar de la tabla. Es su gol 98 de por vida

En un Comanche Bottini con graves problemas de iluminación, el de Nuevo Horizonte deshizo el bostezo que arropaba al partido y hundió a los locales un poco más.

Un minuto antes del gol, Laynecker Zafra sacó una pelota sobre la línea a un remate de Jansse Pérez. Gabriel Cichero también llevó peligro en el 45 con un remate que se estrelló en el travesaño.

Antes del duelo, el Italia se tuvo que reordenar pues desde la FVF llegó una suspensión a Javi Campos y Efraín Viáfara. “Dicen que me enviaron un fax el viernes en la tarde pero yo nunca lo vi. Esta es una de las cosas que se deben arreglar”, contó Eligio Restifo, presidente azul.

Ficha técnica
0 -Monagas: Salazar; Leonet, Zafra, Duval, Ariza*; Mejía, Mancilla (Rovira, 72); Almeida, M. Díaz (P. Rodríguez, 72), Córdoba (Salvatierra, 72) y Farías.

1 -Italia: G. Martínez; Ambuila, Maidana, Cichero, Piñeiro* (Y. Guerrero*, 55; Sánchez, 88); Giroletti, Briceño; L. Martínez (Giraldo, 48), Andreutti; J. Pérez y Cásseres.

Sumario:
Gol: 0-1, m.82, Cásseres (I). Amarillas: Duval, Mancilla, Leonet (M); Giraldo, J. Pérez, Giroletti (I). Árbitro: Hulises Rivero (Lara). Estadio: Comanche Bottini, Maturín.